Trois adresses pour une soirée cheese & wine de rêve

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Envie de recevoir des amis mais pas le courage de se mettre derrière les fourneaux ? Le cheese & wine est « le » bon plan pour concilier ces pulsions antagonistes. Trois fournisseurs d’exception.

Julien Hazard, 137, rue Vanderkindere, à 1180 Bruxelles. Tél. : 02 853 02 48. Ouvert le lundi de 13h 30 à 18h 30, du mardi au vendredi de 10h à 18h 30 et le samedi de 9 à 18h. Fermé le dimanche. www.julienhazard.be Julien Hazard est l’affineur dont on parle à Bruxelles – cet artisan possède trois caves qui lui permettent de faire évoluer les fromages. Le must ? La tomme de montagne. La Petite Ferme, 431, chaussée de Marche, à 5101 Erpent. Tél. : 081 30 87 90. Ouvert du mardi au samedi, de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h. www.la-petiteferme.be Damien Avalosse est un fou furieux du fromage qui ne cesse d’arpenter les terroirs pour dénicher des merveilles. Le must ? Le brillat à la truffe. La Fromagerie du Samson, 37, chaussée de Gramptinne, à 5340 Goyet. Tél. : 081 583 666. Ouvert du mardi au dimanche, de 9h à 18h. www.fromageriedusamson.be Pas assez connue, cette petite fromagerie à l’esprit villageois se distingue par une vraie gentillesse et un sens de l’accueil hors pair. Le must ? Le chèvre frais au spéculoos.

M.V.

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