Trucs et Recettes à gogo

01/02/10 à 11:31 - Mise à jour à 11:31

Source: Weekend

Voici bien le titre le plus explicite qui soit pour un petit bijou d'ouvrage regroupant fort probablement tout ce que vous avez toujours voulu savoir (peut-être sans jamais avoir osé le demander) sur la manière la plus heureuse d'arriver à vos fins en matière de conception de bonne cuisine.

Trucs et Recettes à gogo

Voici bien le titre le plus explicite qui soit pour un petit bijou d'ouvrage regroupant fort probablement tout ce que vous avez toujours voulu savoir (peut-être sans jamais avoir osé le demander) sur la manière la plus heureuse d'arriver à vos fins en matière de conception de bonne cuisine. Un petit livre très précieux n'étant jamais que le 7e d'une série concoctée par Danielle Dechamps, directrice du Guide Des Connaisseurs avec la complicité de l'Ecole des Chefs. N'étant jamais également, que le N° 1 des ventes de livres de cuisine en Belgique ! C'est tout dire.


C'est dire aussi, s'il y en a de ces conseils judicieux - pour la cuisine mais aussi pour le jardin, la maison, la santé - et même de ces remèdes de grand-mère auxquels on ne songe plus guère de nos jours. Aussi, tant qu'à faire, autant s'offrir, ou mieux se faire offrir toute la collection. St Valentin n'est-il pas à nos portes ?! C'est encore dire, combien l'idée est bonne d'avoir inclus dans ce même ouvrage recettes personnelles de Danielle, recettes en étapes photos et recettes faciles des grands cuisiniers que sont les membres de l'Ecole des Chefs créée par le Guide des Connaisseurs. Et comme la mode est plus que jamais à la cuisine, à la fréquentation de cours de cuisine en tous genres ou encore à ces émissions de télé axées sur la préparation de repas à la maison ou sur la découverte de terroirs riches en produits locaux, autant se procurer, fissa fissa, ce nouveau petit guide du bien (faire à) manger qui vous permettra, en sus, de briller en toutes circonstances gourmandes que vous soyez derrière les fourneaux ou invité chez les plus fins cordons bleus.
Trucs et Recettes à gogo est vendu en grandes surfaces et en kiosque à journaux au prix de 8,90 ¤. Plus d'infos sur : www.leguidedesconnaisseurs.be

Joëlle Rochette

En savoir plus sur:

Nos partenaires