Viage : dîner avec vue au Kameleon Sky

06/07/10 à 11:27 - Mise à jour à 11:27

Source: Weekend

Le restaurant du nouveau casino le Viaje, installé en mezzanine circulaire, permet de se restaurer de steak tartare, fondues au parmesan, tapas, salades, plats légers asiatiques jusqu'à 5 h du matin ! Enfin, un restaurant-bar nocturne dans la capitale de l'Europe !

Viage : dîner avec vue au Kameleon Sky

Depuis quelques semaines à peine, l'info va bon train dans la capitale de l'Europe : un nouveau lieu singulier vient d'ouvrir ses portes. Le Viage est donc et enfin né - après des années de travaux - en lieu et place des anciennes galeries Anspach, à deux pas de l'Opéra de la Monnaie et de la Grand'Place. Tout à la fois casino (anciennement situé rue de la Madeleine - ici sur 14.500 m2) aux nombreuses salles de jeux, bar lounge VIP (barman très professionnel), Brown's Sports Bar and Grill (bar à l'anglaise avec sport sur grand écran, happy hour et after work party, grillades, hamburgers, finger food, bières belges et étrangères).

Dans le casino même, installé en mezzanine circulaire, le restaurant permet de se restaurer de steak tartare, fondues au parmesan, tapas, salades, plats légers asiatiques jusqu'à 5 h du matin ! Enfin, un restaurant-bar nocturne dans la capitale de l'Europe !

A cela sont ajoutés: salles de spectacles avec soirées-spectacles du jeudi au samedi dont les soirées dansantes latinos très animées (le vendredi soir), des concerts d'artistes belges notoires (Vaya Con Dios, Toots Thielemans, Clouseau), des soirées jazz avec musiciens belges en live et des soirées cabaret avec les diners show du jeudi (qui reprendront en septembre).

En cerise sur ce beau gâteau : le Viage accueille aussi et surtout le Kameleon Sky. Un original, design et spacieux restaurant (80 couverts) installé au dernier étage avec vue sur les toits et quelques lieux emblématiques de Bruxelles (Hôtel de Ville, Tour illuminée Dexia, Ste Gudule et Michel) avec grande terrasse extérieure (100 couverts) et cuisine à la carte orchestrée par le chef Michaël Maas (ex Le Pain et le Vin, la Frairie).

Joëlle Rochette

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