Au pays de l'or brun

11/04/18 à 21:00 - Mise à jour à 09/04/18 à 10:56
Du Le Vif Weekend du 12/04/18

Un lieu unique, une longue table, des échanges conviviaux et un chef renommé : déjà bien connus en Flandre, Les Amis du Goût font leurs débuts à Bruxelles et en Wallonie, en partenariat avec Le Vif Weekend.

C'est ce qu'on appelle une expérience culinaire inédite. Se retrouver, le temps d'une soirée, dans un lieu exclusif, avec d'autres convives. Y déguster un menu composé de quatre plats régionaux et de saison, préparés par un grand chef. Lancé en Flandre il y a sept ans déjà, le concept Les Amis du Goût a fait sortir de leurs cuisines d'illustres noms, comme la chef étoilée Arabelle Meirlaen, Roger Souvereyns, Thijs Vervloet (du restaurant étoilé Colette, à Westerlo) ou encore Tim Boury (Chef de l'année 2017 au Gault&Millau), pour ne citer qu'eux. A chaque fois, une longue table est installée dans un endroit d'exception : au sommet d'un terril, au sein de la maison communale de Bruxelles, au beau milieu des vignes o...

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