Cocotte de poulet aux oignons et au sumac

15/11/17 à 21:00 - Mise à jour à 17/11/17 à 11:50
Du Le Vif Weekend du 17/11/17

Préparation : 15 minutes. Cuisson : 1 h 15. Pour 4 à 6 personnes

1,25 kg de morceaux de poulet (environ 4 pattes entières ou 6 poitrines avec la peau), 6 ou 7 oignons coupés en dés, 3 à 5 pommes de terre coupées en rondelles (facultatif), 3 c à s de paprika doux, 2 c à s de sumac, 1 c à s de cumin moulu, 1 c à s de sel, 3 à 4 c à s d'huile d'olive.
...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Vif/l'Express bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur LeVif.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires