Cuisine d'auteur

13/09/17 à 21:00 - Mise à jour à 14/09/17 à 15:27
Du LeVif Weekend Black du 15/09/17

Ils pourraient prétendre aux étoiles mais préfèrent les voir dans vos yeux. Attention, talents.

Humphrey

Trouver son style en cuisine est probablement ce qu'il y a de plus difficile. Il est tellement plus aisé de reproduire ce que l'on a déjà vu ailleurs. Avec Humphrey, Bruxelles tient enfin un restaurant marqué par la singularité d'une vision. On doit cette enseigne brute de décoffrage à Yannick Van Aeken, un chef qui ne craint ni le piment, ni le métissage. Avec son acolyte en salle, Glen Ramaekers, il propose une " sharing plate experience " tout sauf fade. Poireaux grillés et Lardo di Colonnata (14 euros), poitrine de cochon laquée, servie avec du chou lacto-fermenté (15 euros), ailes de poulet au céleri et au fromage bleu (9 euros)... Ce resto s'appelle " reviens ".
...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Vif/l'Express bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur LeVif.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur. En continuant à surfer, vous acceptez notre politique de cookies. Plus d'infos