Curry veggie aux lentilles beluga, raïta de concombre

04/04/18 à 21:00 - Mise à jour à 30/03/18 à 08:20
Du Le Vif Weekend du 05/04/18

Pour 4 personnes

2 c à c de coriandre en grains, 1 c à c de cumin en grains, 1 c à s de curcuma, huile d'olive vierge extra, 2 oignons doux, 600 g de tomates concassées, 30 cl de lait de coco, 2 c à s de sucre roux, 5 cm de gingembre frais, épluché, râpé et pressé, le jus d'un citron, sel, piment d'Espelette, 200 g de kale, 400 g de carottes jaunes, 400 g de pot...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Vif/l'Express bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur LeVif.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires