Entrecôtes de boeuf/conchiglioni/potiron/burrata

13/09/17 à 21:00 - Mise à jour à 14/09/17 à 15:27
Du LeVif Weekend Black du 15/09/17

Pour 4 personnes

4 entrecôtes, 500 g de conchiglioni, 1 burrata, 1 potiron, 50 g de noisettes, persil plat, sel, poivre, huile d'olive, thym, 2 oignons, 1 carotte, 2 branches de céleri, ail, 200 g de parures de boeu...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Vif/l'Express bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur LeVif.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur. En continuant à surfer, vous acceptez notre politique de cookies. Plus d'infos