Joue de veau façon " blanquette ", purée de pommes de terre rattes fumées au foin

13/09/17 à 09:00 - Mise à jour à 16:28
Du LeVif Weekend du 08/09/17

Plat traditionnel des repas en famille, la blanquette est un indémodable de la cuisine française... auquel Gary Kirchens redonne des couleurs.

INGRÉDIENTS Pour 4 personnes

Pour la blanquette : 4 joues de veau (+/- 160 g par pièce), 1 carotte, 1 branche de céleri, 1 poireau, 1 oignon clouté, 1 bouquet garni, 10 graines de poivre Sarawak, sel de mer.
...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Vif/l'Express bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur LeVif.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur. En continuant à surfer, vous acceptez notre politique de cookies. Plus d'infos