Pains coréens à la poitrine de porc, kimchi et sauce aux piments

© DIANE HENDRIKX

Pour 2 personnes

4 petits pains, 4 tranches de poitrine de porc, 1 poignée d’épinards, 1 poignée de carottes râpées, 2 c à s d’huile de sésame, 1 c à s de vinaigre de riz, 1 c à s de graines de sésame grillées, 4 c à s de kimchi, sauce aux piments, oignons de printemps et coriandre pour garnir.

Faire cuire le porc dans une poêle très chaude jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

Mélanger l’huile de sésame, le vinaigre de riz et les graines de sésame. Utiliser cette sauce pour assaisonner les épinards et les carottes.

Réchauffer des petits pains dans un panier vapeur ou au micro-ondes, avant de les farcir de porc, de salade et de kimchi.

Parachever avec la sauce aux piments, l’oignon de printemps et la coriandre.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content