Plov de Samarcande

24/05/17 à 17:47 - Mise à jour à 17:45
Du LeVif Weekend Black du 26/05/17

Pour 6 personnes

450 g de riz basmati, rincé, 600 g de paleron de boeuf en gros dés, 150 ml de beurre clarifié ou d'huile de tournesol, 4 oignons coupés en morceaux, 2 feuilles de laurier, 4 carottes jaunes et 2 carottes orange en lamelles épaisses, 1 c à c de graines de cumin, 1/2 c à c de poivre noir, 1/2 c à c de piment de Cayenne, 1/2 c à c de poudre de paprika, éclats d'ail (non pelés), 12 oeufs de caille durs (écalés), sel, poivre noir du moulin.
...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 4 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Vif/l'Express bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur LeVif.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires