Ragù bolognese

11/04/18 à 21:00 - Mise à jour à 09/04/18 à 10:57
Du Le Vif Weekend du 12/04/18

Pour 6 personnes

50 g de guanciale au poivre coupé finement (à défaut, de la pancetta), 15 g de beurre, 15 ml d'huile d'olive, 2 oignons (de préférence 1 rouge et 1 blanc), 3 carottes moyennes, 1 belle branche de céleri, 500 g de viande hachée (porc-veau ou boeuf ou un mélange des trois), 100 g de foies de poulets émincés, 250 ml de vin blanc ou...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Vif/l'Express bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur LeVif.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires