Salade carpaccio

13/09/17 à 21:00 - Mise à jour à 14/09/17 à 15:27
Du Le Vif Weekend Black du 15/09/17

Pour 8 personnes

4 filets de pigeonneau, 24 fraises des bois, 24 groseilles, 24 baies de cassis, 1 bâton de rhubarbe, 1 pamplemousse rosé, 12 amandes fraîches, 1 quartier de pastèque, gingembre frais, 1 poivron rouge long (Corne de Taureau), 16 radis, 1 salade trévise, 1 tomate (Cornue des Andes), 2 oignons de Florence. Pour la marinade : 500 g d'eau, 500 g de vinaigre blanc, 400 g de sucre semo...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Vif/l'Express bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur LeVif.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires