Yves Mattagne - Langoustine, foie gras poêlé, fraises, rhubarbe, nougatine, sauce Plum

11/05/17 à 10:48 - Mise à jour à 10:46

Pour 4 personnes

4 grosses langoustines décortiquées, 4 tranches de foie gras de canard de 50 g chacune, 20 cl de sauce Plum (lire par ailleurs), 8 belles fraises gariguettes, 1 branche de rhubarbe, 10 cl de vinaigre de riz, 25 g de sucre, 40 g de nougatine aux épices (lire par ailleurs), 80 g de gel de fraises (lire par ailleurs), 10 g de gingembre frais, quelques feuilles de verveine et de coriandre, 1 jeune oignon, quelques copeaux de noix de coco, fleur de sel, poivre.
...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Vif/l'Express bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur LeVif.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires