APÉRO Frites de persil racine et de potimarron à la coriandre, crème fraîche à la noix de coco et à la citronnelle

22/02/18 à 21:00 - Mise à jour à 27/03/18 à 14:08

POUR 3 À 4 :

400 g de potimarron ? 400 g de persil racine (ou de panais) ? 2 c. à s. d'huile de coco vierge extra ? 2 c. à c. de graines de coriandre ? 2 cm de gingembre ? fleur de sel ? 1 citron vert Pour la crème fraîche à la noix de coco et à la citronnelle : 100 ml de lait de coco ? 1 tige de citronnelle ? 1/2 long piment rouge (ou 1 pincée de poudre de piment de Cayenn...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 2 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Nest bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Nest.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires