Délicieux joyaux rouges

07/06/18 à 21:00 - Mise à jour à 06/06/18 à 08:37
Du Nest du 08/06/18

Les meilleures cerises sont celles que l'on vient de cueillir et que l'on grignote telles quelles. Une chose est sûre : l'explosion de saveurs en bouche est sans égal. Etonnez vos papilles et votre entourage en transformant ces petits fruits en délicieuses préparations.

La cerise est une drupe, un fruit à noyau, de la famille des rosacées. Autrement dit, son coeur est un gros pépin tout comme ceux de ses cousins estivaux : les prunes, les pêches et les abricots. Les fruits rouges se révèlent de véritables petites bombes vitaminées, une source saine de nutriments essentiels et d'énergie grâce à leur haute teneur en fructose. Les meilleures cerises sont celles que l'on récolte directement sur l'arbre. Mais pour en profiter, il faut faire vite ! En effet, une fois que ces petites boules rouges apparaissent a...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 2 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Nest bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Nest.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires