L'anti-loft

22/02/18 à 21:00 - Mise à jour à 27/03/18 à 14:08

Charlotte De Bruyne et Alexander Devriendt ont repensé avec originalité cette maison deux façades de 1890. Plutôt que d'ouvrir largement l'espace, ils ont choisi de mettre l'accent sur une enfilade de petites pièces. Bien vu !

C'est une équation qui n'avait rien d'évident en soi : "Associer le conceptuel, le fonctionnel et l'intemporel, telle était notre démarche au moment d'entamer les travaux", se souvient Charlotte De Bruyne. "Côté concept, nous tenions à conserver les pièces bien délimitées. Mais pas au prix de la fonctionnalité. Et nous ne voulions pas non plus être obligés de déménager dans les cinq ans."
...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 2 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Nest bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Nest.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires