Soif de légumes

22/02/18 à 21:00 - Mise à jour à 27/03/18 à 14:08

Une alimentation saine, locale et savoureuse avec davantage de légumes : un défi pour bon nombre d'entre nous. Comment cuisiner les produits de la terre sans les dénaturer ? Comment varier les plaisirs et les préparations ? Dans "Les légumes de la terre", Valérie Mostert élargit nos horizons avec des recettes inspirantes.

C'est à Aubel, au coeur du pays de Herve, que Valérie Mostert a créé son potager. "Depuis près de 20 ans, je cultive mes propres légumes et je fais entièrement confiance à la nature qui me procure une sensation globale de bien-être chargée de sens", confie l'intéressée dans l'introduction de son nouvel ouvrage.
...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 2 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Nest bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Nest.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires