Recettes de fêtes, un numéro indispensable pour des réveillons réussis !

02/12/14 à 14:21 - Mise à jour à 05/12/14 à 07:42

Une édition spéciale en vente en librairie.

Recettes de fêtes, un numéro indispensable pour des réveillons réussis !

Les 101 recettes de ce Spécial Saveurs. Le cuisinier qui cherche à se dépasser y trouvera naturellement un défi à sa taille, et l'amateur chevronné une foule de suggestions.

Réparties dans les catégories "Amuse-bouche", "Entrées", "Soupes", "Plats principaux" et "Desserts", les recettes proposées sont raffinées et originales. Elles ne se prêtent pas qu'aux fêtes de fin d'année mais conviendront également pour d'autres occasions festives.

Parmi les recettes proposées :

Rouleaux feuilletés à fa feta et aux noix

Tartare de noix de Saint-Jacques à la vinaigrette d'agrumes

Lapin au miel, au safran et au céleri

Homard en sauce Mornay

Granité de Moscato rosé aux framboises

Etoiles à la cannelle

... et bien d'autres encore.

En vente en librairie.

Nos partenaires