Un délicieux cocktail au miel

08/06/17 à 13:07 - Mise à jour à 13:10

Dans notre magazine du mois de mai, nous vous présentions de nombreuses recettes au miel. Parmi celles-ci, ce cocktail au miel à servir en apéro.

Un délicieux cocktail au miel

© Hannes Vandenbroucke

Pour le sirop de miel :

100 ml de miel

100 ml d'eau

quelques brins de thym

Par cocktail :

2 parts de gin

1 part de miel

1/2 part de jus de citron

quelques brins de thym

Confectionnez tout d'abord le sirop au miel. Faites chauffer le miel à feu doux avec une quantité égale d'eau et quelques brins de thym, jusqu'à ce que le miel ait fondu. Laissez refroidir.

Remplissez un shaker avec des glaçons, 2 parts de gin, 1 part de sirop au miel et oe part de jus de citron. Secouez vigoureusement et versez le cocktail dans un joli verre. Garnissez avec un brin de thym.

Recette Louise De Brabandere - Photo Hannes Vandenbroucke

En savoir plus sur:

Nos partenaires