Balades : d’une table à l’autre

© Thinkstock

Depuis quelques années, les voyages à pied ont la cote. Plus récemment, une nouvelle manière de -bouger a vu le jour : c’est la randonnée gastronomique.

Une tendance dont l’agence Anders Reizen (‘Voyager Autrement’) a su profiter. Sur son site internet, la société propose en effet trois voyages de groupe supervisés par des guides expérimentés : promenades et délectations culinaires seront au rendez-vous.

Du 12 au 19 mai, promenez-vous sur les sentiers paisibles de la campagne d’Ombrie, en Italie. Le voyage ‘Saveurs culinaires d’Ombrie’ vous permettra de participer à une dégustation ainsi qu’à divers ateliers de cuisine. Vous pourrez également y gouter les vins et les plats traditionnels régionaux.

Du 15 au 21 juillet, Anders Reizen vous propose une randonnée en Bourgogne à travers les vignobles de la côte de Nuits et de la côte de Beaune.

Du 8 au 15 septembre, profitez enfin d’une randonnée culinaire dans le val d’Orcia, en Toscane.

MS

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content