Découvrir le Japon à travers ses saveurs

© DR

Le saké, les sushis et le whisky : ces trois emblèmes de la culture gastronomique japonaise sont au coeur d’un circuit imaginé par l’agence française Mon plus beau voyage.

Ils servent, en tout cas, de fils conducteurs à une escapade somptueuse à travers les lieux les plus attachants de Tokyo (dont le sanctuaire de Meiji Jingu ou la célèbre avenue Omotesando – sorte de Champs-Elysées locaux -, le marché aux poissons de Tsukiji, ou encore une brasserie de saké familiale centenaire), la fascinante et magnifique région volcanique de Hakone (notamment célèbre pour ses sources d’eau chaude) et, enfin, les pépites de l’effervescente Kyoto, dont les jardins et les restaurants possèdent une atmosphère qu’on ne trouve nulle part ailleurs. Le tout accompagné d’un guide francophone, bien sûr, pour un parcours de 8 jours et 7 nuits qui propose des haltes incontournables dans des établissements où l’on sait à la fois recevoir, cuisiner et enivrer.

www.monplusbeauvoyage.fr

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content