
Torréfier les pignons et laisser refroidir. Mélanger la viande hachée avec les herbes, l’oeuf, le lait, la chapelure, de la noix de muscade.
Pour 4
600 g de viande hachée
2 c à soupe de pignons
2 c à soupe de coriandre hachée
2 c à soupe de persil haché
2 c à soupe de chapelure
1 oeuf
2 c à soupe de lait
noix de muscade
2 c à soupe d’huile
2 c à soupe de menthe grossièrement hachée
Pour 4 personnes / Préparation : 25 minutes / Assez facile à réaliser
1. Torréfier les pignons et laisser refroidir.
2. Mélanger la viande hachée avec les herbes, l’oeuf, le lait, la chapelure, de la noix de muscade.
3. Hacher grossièrement les pignons et ajouter à la viande. Saler, poivrer et façonner de petites boulettes d’environ 4 cm de diamètre. 4. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les boulettes sur toutes les faces. Saupoudrer de menthe hachée.
5. Servir les boulettes aussi bien froides que chaudes ou tièdes.
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