Lesse Capade

Michel Verlinden
Michel Verlinden Journaliste

Type de cuisine : sincère et sans reproche. Où : Resteigne. Pour qui : amateurs de tranquillité. Budget : +/- 35 euros par couvert. Loin des villes, on peut encore s’offrir des moments de grâce.

Lesse Capade, 155, rue de la Carrière, à 6927 Resteigne. Tél. : 084 34 40 07. www.lessecapade.be Ouvert de midi à 14 heures et de 19 à 22 heures. Fermé mardi et mercredi.

Ainsi d’un déjeuner en bord de Lesse, garanti 100% fusion avec la nature et les éléments. Le soleil brille, mais moins que l’assiette qui met à genoux en trois temps. La terrine farcie au foie gras en entrée raconte un chef soucieux du terroir. Le plat, un filet pur de Simmental  » simplement béarnaise « , touche carrément au sublime grâce à une sauce parfaite qui jongle avec le beurre, le jaune d’oeuf, l’estragon, l’échalote et le cerfeuil. On termine sur le moelleux au chocolat, glace au lait d’amande.

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