Paul Morel, spécialiste en mixologie, vient d'inscrire son art sur la carte du restaurant anversois Mesa. Mais qui est ce garçon qui aime les glaçons ?

Véritable phénomène populaire, ce vin pétillant venu d'Espagne est une alternative meilleur marché au champagne, idéal pour se mettre dans une ambiance pétillante, et préparer des cocktails originaux et festifs. Voici 10 recettes pour varier les plaisirs et combler tous les goûts.

Ce 11 juin, et pour la huitième année consécutive, le gin est célébré à l'occasion de la journée mondiale qui lui est consacrée. Ça tombe bien, cet alcool est le second spiritueux le plus consommé par les Belges, derrière le whiskey. Une tendance qui dure depuis une grosse décennie et qui n'est pas près de s'arrêter.

La folie du gin n'a pas fini de faire parler d'elle. A côté des London Dry Gin de qualité reconnus et des gammes de tonics plus subtils, un nouveau gin vient d'être lancé en Belgique par des passionnés du spiritueux: le Bishop's Gin. Et ne vous fiez pas à son nom car cette nouvelle boisson n'a rien d'austère.

L'été n'est pas encore fini, loin de là! Pour encore profiter de ses soirées languissantes et s'improviser un petit apéro bien frappé, on vous propose trois recettes de cocktails à base de la collection aromatisée de la vodka Belvédère.