Les huîtres, le homard et le chocolat revisités
Ras le bol des menus de fin d’année qui se suivent et se ressemblent ? Ça tombe bien : voici 9 recettes qui réinventent les trois grands musts que sont les huîtres, le homard et le chocolat. Et tous les mariages sont permis !
Les huîtres HUÎTRES CREUSES AGRÉMENTÉES DE FRUITS DE LA PASSION, FENOUIL ET CURRY
TEMPURA D’HUÎTRES À LA SAUCE AIGRE-DOUCE
HUÎTRES POCHÉES, VELOUTÉ À LA CIBOULETTE ET TAGLIATELLES
Le homard HOMARD, SOUPE AU POTIRON ET BEURRE NOISETTE
COCKTAIL DE HOMARD, MAYONNAISE AUX HERBES ET FENOUIL MARINÉ
HOMARD ET SOUFFLÉ AU CHAMPAGNE
Le chocolat PARFAIT DE CHOCOLAT AU LAIT AU CARAMEL SALÉ
TARTE AU CHOCOLAT AU FENOUIL ACCOMPAGNÉE DE MANGUE ET DE FRUITS DE LA PASSION
CRÈME BRÛLÉE AU CHOCOLAT BLANC ET AU THÉ FUMÉ
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici