Mathieu Geslan.
...
Les trois news food de la semaine

Michel Verlinden
Journaliste
Des premiers frémissements (bleu) au flop (trop cuit), Le Vif Weekend décrypte ce qui se passe en cuisine.

Mathieu Geslan.Formé aux Compagnons du Devoir, Mathieu Geslan est un orfèvre de la boulangerie. Après avoir officié au Saint-Aulaye, il oeuvre désormais chez Boulengier, le dernier endroit du pain dont on parle à Bruxelles. Le ghee.On le sait, ce type de beurre clarifié est de plus en plus prisé par les consommateurs. La marque Nutridia en propose sa propre version. Le pitch? Un beurre riche en goût qui favorise la digestion et présente une température de combustion plus élevée.Viande crue.Il n'est jamais trop tard pour le tartare. La preuve, le chef des deux enseignes Comptoir Be Burger vient de recentrer sa carte autour de cette spécialité. Au programme, des versions belges, françaises, italiennes et mêmes asiatiques d'un mets qui a le boeuf à coeur.
Vous souhaitez continuer à nous lire?
Vos avantages en tant qu’abonné:
- Vous avez un accès via le site web et via l’app à la version numérique des magazines Le Vif/L’Express, Trends-Tendances (F/N), Sportmagazine (F/N) et Knack
- Vous avez un accès complet 24/7 aux sites web des 6 magazines avec la zone+ (exclusivement pour les abonnés) et les archives (jusqu’à 20 ans en arrière)
- Vous avez un accès digital pour jusqu’à 3 appareils simultanément afin que les membres de votre famille puissent profiter avec vous (à la maison ou en chambre d’étudiant)
Vous souhaitez continuer à nous lire?
Vos avantages en tant qu’abonné:
- Vous avez un accès via le site web et via l’app à la version numérique des magazines Le Vif/L’Express, Trends-Tendances (F/N), Sportmagazine (F/N) et Knack
- Vous avez un accès complet 24/7 aux sites web des 6 magazines avec la zone+ (exclusivement pour les abonnés) et les archives (jusqu’à 20 ans en arrière)
- Vous avez un accès digital pour jusqu’à 3 appareils simultanément afin que les membres de votre famille puissent profiter avec vous (à la maison ou en chambre d’étudiant)