La nouvelle ravira les personnes intolérantes au gluten, mais aussi tous les amateurs de bons produits artisanaux. Une nouvelle boulangerie proposant exclusivement des produits sans gluten a ouvert ses portes début mars à Bruxelles.

A Walhain, dans une boutique au décor taillé à la serpe, Pascal Donnet renoue avec l'excellence boulangère. A l'heure où miches et quignons s'inventent un destin de plus en plus industriel, c'est une vraie bénédiction. Bienvenue dans un monde qui autorise la lenteur et qui favorise les matières premières de qualité.

Le pain perdu est délicieux en petit-déjeuner ou en dessert, mais pas toujours facile à réaliser. Suivez nos conseils et vous éviterez qu'il se transforme en bouillie pâteuse.

Le pain de mie n'a pas vraiment bonne réputation, considéré comme " le pain du pauvre ", il est principalement utilisé en club sandwich et en croque-monsieur. Mais si on lui redorait un peu son blason grâce à ces 3 recettes - amuse-bouche, plat et dessert - pleines de saveurs et d'originalité ?

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