Ingredients

  • Pour 4

  • 4 PAVÉS DE CABILLAUD SANS PEAU NI ARÊTE,
    4 TRANCHES DE POITRINE DE PORC FUMÉE, 1/2 MUNSTER,
    4 POMMES, 30 G DE BEURRE, 1 C À SOUPE D'HUILE,
    CERFEUIL, 1 C À SOUPE DE BAIES ROSES CONCASSÉES.

1. Préchauffer le four à 180 °C.


2. Poivrer les pavés de cabillaud. Envelopper chaque
pavé d'une tranche de poitrine de porc.


3. Couper quatre tranches épaisses de munster.


4. Verser l'huile dans le fond d'un plat à gratin, y
placer les pavés bardés et les recouvrir d'une tranche
de munster. Donner un tour de moulin à poivre.
Enfourner et faire cuire 20 min. À mi-cuisson,
verser un verre d'eau dans le plat.


5. Laver les pommes, les couper en quartiers et retirer
les pépins. Faire fondre le beurre dans une poêle
et y faire dorer les pommes 10 min, saler et poivrer.


6. Laver et sécher le cerfeuil.


7. Répartir les pavés de cabillaud dans quatre assiettes
avec les pommes. Décorer de cerfeuil. Parsemer
de baies roses. Servir aussitôt.

1. Préchauffer le four à 180 °C. 2. Poivrer les pavés de cabillaud. Envelopper chaque pavé d'une tranche de poitrine de porc. 3. Couper quatre tranches épaisses de munster. 4. Verser l'huile dans le fond d'un plat à gratin, y placer les pavés bardés et les recouvrir d'une tranche de munster. Donner un tour de moulin à poivre. Enfourner et faire cuire 20 min. À mi-cuisson, verser un verre d'eau dans le plat. 5. Laver les pommes, les couper en quartiers et retirer les pépins. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les pommes 10 min, saler et poivrer. 6. Laver et sécher le cerfeuil. 7. Répartir les pavés de cabillaud dans quatre assiettes avec les pommes. Décorer de cerfeuil. Parsemer de baies roses. Servir aussitôt.