Ingrédients (pour 4 personnes)

- Pour le chou

1 chou blanc

huile de citron

fleur de sel

Faire cuire le chou pendant 2 à 3 heures à 250 - 300°C dans le four

Couper le chou en tranches fines et faire mariner celles-ci dans de l'huile de citron avec de la fleur de sel

- Crème au parmesan

1 l de lait entier

400 g de parmesan râpé

14 g de kappa

-porter tous les ingrédients ensemble à ébullition, puis laisser figer au réfrigérateur

-mixer jusqu'à obtention d'un mélange lisse

- Girolles

200 g de girolles

1 échalote

sel & poivre

-faire dorer les champignons dans du beurre et ajouter à la fin l'échalote finement émincée

- Bouillon d'oignons

1 kg d'oignons

1 l de bouillon de légumes

Poivre

Sel

Jus de citron

Finition

Champignons du hêtre blancs

Zeste de citron confit

Herbes aromatiques du potager

Oignons aigres-doux

Ingrédients (pour 4 personnes)- Pour le chou1 chou blanchuile de citronfleur de selFaire cuire le chou pendant 2 à 3 heures à 250 - 300°C dans le fourCouper le chou en tranches fines et faire mariner celles-ci dans de l'huile de citron avec de la fleur de sel- Crème au parmesan 1 l de lait entier400 g de parmesan râpé14 g de kappa-porter tous les ingrédients ensemble à ébullition, puis laisser figer au réfrigérateur-mixer jusqu'à obtention d'un mélange lisse- Girolles 200 g de girolles1 échalotesel & poivre-faire dorer les champignons dans du beurre et ajouter à la fin l'échalote finement émincée- Bouillon d'oignons 1 kg d'oignons1 l de bouillon de légumesPoivreSelJus de citronFinition Champignons du hêtre blancsZeste de citron confitHerbes aromatiques du potagerOignons aigres-doux