BBQ estival au Barsey

Adresse largement fréquentée par les beautiful people, le Barsey n’en offre pas moins l’une des plus agréables terrasses de la capitale. Jusque fin août prochain, celle-ci revêt des allures balnéaires en s’offrant une plage, un menu BBQ, de la musique estivale et des transats.

Adresse largement fréquentée par les beautiful people, le Barsey n’en offre pas moins l’une des plus agréables terrasses de la capitale. Jusque fin août prochain, celle-ci revêt des allures balnéaires en s’offrant une plage, un menu BBQ, de la musique estivale et des transats.

Outre ces attraits saisonniers, on y apprécie toujours la déco néoclassique de Jacques Garcia, de luxueuses chambres , le beau bar lounge et ses délicieux cocktails… A côté de cela, la table apparaît plus banale, malgré une carte actuelle et des menus aux tarifs variés (menu 45 euros avec entrée, plat, dessert et café; lunch à 20 et 28 euros). Quelques plats ont néanmoins attisé bien heureusement notre curiosité comme l’intriguant Barsey burger de boeuf en fantaisie « biodynamique » et frites (21 euros), l’original carpaccio de langoustines, sauce raifort (22 euros) ou encore la glace au cuberdon et fruits frais (10 euros). Nous avons également été séduits par les finger food, soit des minibouchées apéritives aux saveurs variées.

Joëlle Rochette, chroniqueuse gastronomique

381, avenue Louise, à 1050 Bruxelles. Tél. : 02 641 51 36. Fermé le dimanche

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