Trois adresses pour être servi par le chef

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Qui mieux qu’un chef peut parler de ses créations ? Personne, bien entendu.

Qui mieux qu’un chef peut parler de ses créations ? Personne, bien entendu. Raison pour laquelle, c’est toujours un moment privilégié quand un chef quitte sa cuisine pour vous servir. Trois adresses pour un contact privilégié.

Rouge Tomate, 190, avenue Louise, à 1050 Bruxelles. Tél. : 02 647 70 44. Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30, fermé le samedi midi et le dimanche. www.rougetomate.be

Depuis peu, l’adresse a inauguré une « Table des Chefs » au sous-sol. L’occasion de côtoyer Alex Joseph, chef venu des Etats-Unis.

L’Atelier de Bossimé, 2, rue Bossimé, à 5101 Loyers. Tél. : 0478 13 71 25. Ouvert de 12h à 14h, du lundi au vendredi, et de 19h à 21h, du jeudi au samedi. www.atelierdebossime.be

A Loyers, Ludovic Vanackere sert lui-même entre 8 et 12 couverts par jour. Le tout pour une approche farouchement indépendante.

Bienvenue chez vous, 27, avenue Cardinal Mercier, à 5000 Namur. Tél. : 0477 29 96 83. Déjeuner et diner essentiellement sur réservation, fermé le dimanche et le lundi. www.restaurantbienvenuechezvous.be

Cédric Delsaut mise sur un contact unique avec sa clientèle. Attention, l’expérience n’est pas donnée.

M.V.

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