Hendrick's Gin and Tonic

- 5 cl de Hendrick's Gin

- 12 à 15 cl de tonic

Remplissez un verre de glaçons, ajoutez-y les ingrédients en mélangeant et complétez avec du concombre.

Garniture: trois rondelles de concombre.

Cucumber Bramble

- 2,5 cm de concombre frais, sous forme de pulpe

- 5 cl de Hendrick's Gin

- 2 cl de jus de citron frais

- 1,5 cl de sirop de sucre

- 1,5 cl de crème de cassis

Ecrasez le concombre finement dans le fond d'un verre à base large, ajoutez-y des glaçons et mélangez doucement le tout. Incorporez le Hendrick's Gin, le jus de citron et la moitié de la crème de cassis avant de mélanger votre cocktail. Complétez le tout de glace pilée et versez le reste de la crème de cassis sur votre cocktail.

Garniture: rondelles de concombre et mûres fraîches.

Echangez votre concombre pour un gin&tonic!

Le 14 juin sera célébré le World Cucumber Day. Durant cette journée, vous pourrez échanger les concombres que vous avez cultivés contre un cocktail Hendrick's Gin gratuit dans l'un des vingt bars premium participants en Belgique. Les barmen prendront plaisir à vous expliquer la manière de confectionner le Hendrick's gin&tonic parfait à la maison. Vous trouverez ci-dessous la liste des bars participants.

BELGIQUE

- Bruxelles: Cipiace / De Haus / Pharmacie Anglaise / Green Lab

- Liège: Le Volga / Gavius Club

- Anvers: Dogma / Mixing Tales / Cocktails @ 9 / Jones & co

- Courtrai: Bar Jules

- Mouscron: Bistrot des Anges

- Blankenberge: L'Apereau

- Coxyde: Sofie's Living Room

- Gand: Café Theatre

- Hasselt: Bar Ella

- Genk: Wonderbar

LUXEMBOURG

- Vagabond barrr / Bar du palais / Franz

Toutes les infos sur:

www.hendricksgin.com/world-cucumber-day

www.facebook.com/hendricksginBE

Hendrick's Gin and Tonic- 5 cl de Hendrick's Gin- 12 à 15 cl de tonicRemplissez un verre de glaçons, ajoutez-y les ingrédients en mélangeant et complétez avec du concombre.Garniture: trois rondelles de concombre. Cucumber Bramble- 2,5 cm de concombre frais, sous forme de pulpe- 5 cl de Hendrick's Gin- 2 cl de jus de citron frais- 1,5 cl de sirop de sucre- 1,5 cl de crème de cassisEcrasez le concombre finement dans le fond d'un verre à base large, ajoutez-y des glaçons et mélangez doucement le tout. Incorporez le Hendrick's Gin, le jus de citron et la moitié de la crème de cassis avant de mélanger votre cocktail. Complétez le tout de glace pilée et versez le reste de la crème de cassis sur votre cocktail.Garniture: rondelles de concombre et mûres fraîches.