Plus British, on ne fait pas !

18/10/18 à 21:00 - Mise à jour à 23:36
Du Nest du 19/10/18

Murs rose poudré, sièges en velours et service en porcelaine peinte à la main. Bienvenue dans le décor féerique des salons de thé de la boulangerie anversoise Domestic. Une véritable invitation à profiter d'un moment relax, en dégustant de la fingerfood accompagnée d'une tasse de délicieux thé et - why not ? - d'un afternooncocktail.

"Comme pour tout ce que nous entreprenons, ce projet a grandi de manière organique", assure Sophie Verbeke, copropriétaire et gérante de la boulangerie/pâtisserie Domestic. "Quand nous avons ouvert notre restaurant précédent, Dôme, nous nous sommes mis en quête du meilleur pain. Mon mari ( le chef étoilé français Julien Burlat, ndlr) avait envie d'un pain que l'on ne trouverait nulle part ailleurs. C'est comme cela que nous avons décidé de le faire nous-mêmes." Non sans succès : voici dix ans, le couple ouvre la première boulangerie Domestic dans le quartier anversois de Zurenborg.
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