Un bon coup DE PUNCH !

13/12/18 à 21:00 - Mise à jour à 19:26
Du Nest du 01/01/19

Glamour, savoureux, bon marché et facile à préparer pour un grand nombre de convives, le punch est un apéritif de fête idéal. Nicolas Decloedt, à la barre du restaurant bruxellois Humus x Hortense, adresse connue pour sa carte de cocktails raffinés, nous livre ici ses recettes favorites.

"Un punch est réussi lorsque les invités courent se resservir après avoir terminé leur verre", s'esclaffe Nicolas Decloedt. "L'important est de ne pas trop charger la mule, si je puis dire : le punch doit rester léger. Il faut un parfait équilibre pour que l'alcool ne tue pas les autres saveurs mais, au contraire, qu'il se marie subtilement à tous les ingrédients."
...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 2 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Nest bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Nest.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires