50 recettes d'amuse-bouches festifs

Votre tout nouveau Nest Saveurs vous attend! Une mine d'idées pour concocter des zakouskis et en-cas gourmands pour les petites et grandes occasions.

On a testé la box de Noël de HelloFresh

Pour la troisième année consécutive, HelloFresh propose des box repas festives composées d'ingrédients frais et de recettes savoureuses. Le tout de l'entrée au dessert. Pour ceux qui veulent se faciliter la vie pour le menu du réveillon tout en évitant le stress des courses, la formule présente des avantages indéniables.

Article du magazine

Le boudin blanc autrement

Son amour pour les saucisses de qualité a valu à Jeroen Tavernier le charmant surnom de Monsieur Boudin. C'est sous ce pseudonyme qu'il commercialise des boudins blancs artisanaux, farcis de viande de porc Brasvar et d'un mix audacieux d'aromates. Jeroen est devenu le roi du boudin, en plus de son métier de chargé de communication au Vooruit, célèbre centre culturel de Gand.

Article du magazine

Plus British, on ne fait pas !

Murs rose poudré, sièges en velours et service en porcelaine peinte à la main. Bienvenue dans le décor féerique des salons de thé de la boulangerie anversoise Domestic. Une véritable invitation à profiter d'un moment relax, en dégustant de la fingerfood accompagnée d'une tasse de délicieux thé et - why not ? - d'un afternooncocktail.

Article du magazine

L'heure de l'apéro

En quête de sens et de convivialité, Pascal Lorie a opéré un virage professionnel radical. Ce consultant en marketing est devenu artisan liquoriste. Il a installé sa marque, Les apéros de Philomène, dans une magnifique grange brabançonne du XVIIIe siècle. Le tout pour une belle aventure qui met l'humain, la tradition et le savoir-faire à l'honneur.

Article du magazine

La pasta comme là-bas, sì !

Pesto, bolo, carbo... Mais encore ? Les pâtes, on en mangerait tous les jours et pourtant, ce sont souvent les mêmes recettes qui reviennent sur la table. Plutôt par manque d'idées que faute de temps car, entre nous, cuisiner un bon plat de pâtes quel qu'il soit prend généralement moins de 30 minutes.

Culinaria est de retour !

A l'occasion de son dixième anniversaire, le festival gastronomique promet aux participants de leur en mettre plein la vue... et plein la bouche. Du 17 au 20 octobre, la salle KeyWest à Bruxelles, accueillera les plus grands chefs de Belgique pour une expérience culinaire exceptionnelle.

Article du magazine

Haut en couleur et familial: un potager à l'italienne

Calogero Marotta, arrivé d'Italie avec ses parents en 1978, a grandi grâce au potager familial cultivé par son père. Après s'en être longtemps désintéressé, il renoue aujourd'hui avec cette tradition, suite à un coup de foudre pour la diversité des tomates. Sa pratique potagère est intuitive et joyeuse, axée sur le goût et la beauté des légumes.