3 cocktails à base de vodka subtilement aromatisés
L’été n’est pas encore fini, loin de là! Pour encore profiter de ses soirées languissantes et s’improviser un petit apéro bien frappé, on vous propose trois recettes de cocktails à base de la collection aromatisée de la vodka Belvédère.
La vodka Belvédère se décline aussi en version aromatisée, pour une collection gorgée de fruits frais, d’épices exotiques et de légumes savoureux, aux saveurs 100% naturelles. On vous propose trois subtiles recettes très simples à réaliser pour un apéro qui en jette.
MONEY HONEY p>
INGREDIENTS
50ml de Belvedere
Pamplemousse rose
20 ml de sirop de miel
20ml de jus de citron
fraises de taille moyenne
10 feuilles d’estragon
10 feuilles d’estragon
PREPARATION
Écrasez les fraises et l’estragon à l’aide d’un pilon dans le fond d’un shaker avec du sirop de miel.
Ajoutez les ingredients restants et frappez énergiquement avec de la glace.
Versez le mélange en le filtrant dans un verre à martini. Pas de garniture.
PINK GREYHOUND p>
INGREDIENTS
45 ml de Belvedere Pamplemousse rose
120 ml de jus de pamplemousse rose
PREPARATION
Versez les ingredients sur des glaçons dans un verre highball et décorez-le d’une tranche de pamplemousse.
MICHEL-ODKA p>
INGREDIENTS
35 ml de Belvedere Agrumes
100ml de boisson gazeuse au pamplemousse
50ml de ginger beer ou de ginger ale
5 traits de tabasco
PREPARATION
Versez tous les ingrédients sur des glaçons dans un verre à bière.
Pressez 1/2 citron vert sur le tout et déposez-le dans le verre.
*Peut aussi être servi en pichet.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici