Pour 4 personnes / Préparation : 10 minutes / Cuisson : 30 minutes / Assez facile à réaliser
Pour 4 :
1 kg de pommes de terre
1 courgette
1 aubergine
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
beurre, sel et poivre
noix de muscade
250 g de passata
un trait de crème
4 côtelettes d’agneau
herbes de Provence
Cuisez les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur. Détaillez les légumes en petits dés et faites-les revenir dans un fond de beurre. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Mouillez avec la passata et la crème. Assaisonnez les côtelettes d’agneau d’herbes de Provence et cuisez-les à point dans une poêle. Déglacez-la avec un trait d’eau et quelques cuillerées de jus de ratatouille. Ecrasez les pommes de terre en purée. Mêlez celle-ci à la ratatouille. Servez la préparation avec les côtelettes et nappez-les de sauce.
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