2 couronnes d’agneau, 400 g de haricots princesse, 350 g de tomates cerises, romarin, huile d’olive, vinaigre balsamique
Pour le crumble : 75 g de noix de cajou, 75 g de noix, 75 g de noisettes blanches grillées, 75 g de pistaches débarrassées de leur coque, ciboulette, persil plat, 1 blanc d’oeuf, 2 c à soupe d’huile d’olive, 2 g de cumin, 2 g de grains de coriandre séchés, zeste de citron
2 couronnes d’agneau, 400 g de haricots princesse, 350 g de tomates cerises, romarin, huile d’olive, vinaigre balsamique
Pour le crumble : 75 g de noix de cajou, 75 g de noix, 75 g de noisettes blanches grillées, 75 g de pistaches débarrassées de leur coque, ciboulette, persil plat, 1 blanc d’oeuf, 2 c à soupe d’huile d’olive, 2 g de cumin, 2 g de grains de coriandre séchés, zeste de citron
1. Cuire la viande dans un peu de beurre et assaisonner.
2. Écraser les ingrédients du crumble et en faire un mélange. Répartir celui-ci sur les morceaux de viande. Mettre la viande, avec une gousse d’ail incisée, 10 min dans un four à 180 °C.
3. Nettoyer les légumes. Cuire les haricots. Placer les tomates cerises dans un plat allant au four avec un trait d’huile d’olive, un filet de vinaigre balsamique, une pincée de sucre et une branche de romarin. Passer 10 min au four.
4. Couper la viande en tranches et la servir avec les légumes.
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