Gaspacho de concombre et ananas

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Une soupe légère qui peut se boire été comme hiver.

Pour 6 personnes // Préparatifs 15 minutes

Ingrédients

1/2 ananas, 2 concombres, 1 petit bouquet de coriandre, 6 glaçons, 20 g de copeaux de noix de coco, 20 g de noisettes émondées, concassées, sel, poivre du moulin

Préparation

1 Épluchez l’ananas et coupez la chair en morceaux.

2 Épluchez les concombres, coupez-les en deux dans la longueur et épépinez-les à l’aide d’une petite cuillère. Coupez-les en tronçons.

3 Mettez l’ananas et le concombre dans le bol du blender ou du robot de cuisine. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, les glaçons, du sel et du poivre et mixez jusqu’à l’obtention d’une soupe homogène. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement et réservez au frigo.

4 Servez le gaspacho dans des verres. Décorez de quelques feuilles de coriandre, copeaux de noix de coco et noisettes concassées

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