On a goûté : le gâteau cru végane

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Marie Gathon
Marie Gathon Journaliste Levif.be

C’est avec beaucoup de curiosité que notre rédaction s’est penchée sur ces gâteaux crus et sans produits issus de l’exploitation animale. Verdict.

Nous avons goûté deux versions de ces gâteaux commercialisés par Delhaize : « chocolat-caramel » et Framboise-myrtille ».

Les recettes ont été fabriquées à partir d’ingrédients 100 % naturels, sans gluten, sans lactose et sans produits issus de l’exploitation animale, répondant donc aux exigences des personnes véganes.

Notre verdict est assez positif, puisque la pâtisserie fait tout à fait illusion. Elle n’a rien à envier aux autre mignardise. Nous l’avons en effet trouvée très bonne, pas trop sucrée, mais assez gourmande. Bref, une alternative assez intéressante.

Delhaize propose quatre variétés de ‘raw cakes’: saveur chocolat et caramel, saveur citron vert et mangue, saveur fruits rouges (framboise et myrtille) et saveur vanille.

On a goûté : le gâteau cru végane
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