Petits gratins de spaghettis

Petits gratins de spaghettis

Pour 4

500 g de spaghettis

150 ml de bouillon de légumes

1 gousse d’ail

100 g de fromage râpé

150 g de mozzarella

4 c à soupe de chapelure

4 c à soupe de parmesan

1 pincée de piment

en paillettes

1 c à café de thym haché

beurre

1/4 de poivron rouge ou vert

thym frais

Faire cuire les pâtes « al dente » dans une grande quantité d’eau salée.

Faire chauffer le bouillon, y presser la gousse d’ail et ajouter le fromage.

Détailler la mozzarella en dés.

Égoutter les spaghettis, mélanger à la sauce, incorporer la mozzarella et assaisonner.

Mélanger le parmesan, la chapelure, le piment et le thym.

Beurrer quatre ramequins profonds, saupoudrer le fond du mélange à la chapelure et y répartir les pâtes. Enfourner 25 à 30 min à 180 °C.

Retourner les moules sur les assiettes et décorer de poivron et de thym.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content