Pourquoi il y a plus d’air que de chips dans un paquet ?
17-08-2017, 14:02
Mise à jour le: 04-12-2020, 16:51
La fin d’un mystère grâce à cette vidéo.
La vidéo ci-dessous nous explique pourquoi il y a plus d’air que de chips dans un paquet.
Lire aussi: Les chips plus grasses que les frites
L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Première saine nouvelle : ce n’est pas de l’air, mais du gaz. De l’azote plus précisément. Un gaz inodore et sans goût et qui ne réagit pas avec les autres molécules dit la vidéo. Ce qui en fait un très bon conservateur. La chips garde son croquant et se conserve plus longtemps
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici