Le soleil est là, et avec lui revient le plaisir de chiller en terrasse. Ainsi, dès le 21 mai – et jusqu’à fin juillet -, la Terrasse de l’Hippodrome aux portes de Bruxelles s’ouvrira au public. La vodka Cîroc est partenaire de cette saison des plaisirs. L’occasion d’en dire deux mots et de vous offrir quelques recettes de cocktails estivaux.
La fameuse Terrasse de l’Hippodrome s’offre comme partenaire cet été la vodka Cîroc. Pas forcément connue du grand public, cette vodka au fruité explosif en bouche est un produit français, malgré son nom à consonnance russe. Elle est en outre la seule au monde a être élaborée 100 % à base de raisin, et distillée – cinq fois, – à Cognac. On est ici aux antipodes de l’image en perte de vitesse de la vodka en générale, puisque la Cîroc offre autre chose à celui qui la déguste. A savoir un mix de » terroir, de raffinement, de gastronomie française, de luxe. » Un produit d’exception à déguster en terrasse, et bientôt chez soi, puisqu’elle sera bientôt disponible en supermarché. Voici justement trois cocktails conçus par Cîroc.
Le Blue Stone Cocktail
Ingrédients pour 1 personne
40ml CÎROC blue stone
20ml de jus de citron
10ml de sirop de vanille
Eau pétillante
Préparation:
Bien mélanger la CÎROC, le jus de citron et le sirop de vanille puis filtrer deux fois en versant dans un verre.
Ajouter l’eau pétillante et décorer avec un raisin noir.
Garniture : raisin noir Temps de préparation : 45 secondes
Le Scîrocco
Un mix de deux cocktails stars: le Cosmopolitan et le Mojito avec de la vodka Cîroc aux raisins, du jus de cranberries, du citron vert et de la menthe fraîche.
Ingrédients (pour 2 personnes):
60 ml de CÎROC
30 ml de jus de citron vert (lime)
60 ml de jus de Cranberries
20 ml de sirop de sucre
de la menthe fraîche
des glaçons
Préparation
Ecraser les feuilles de menthe dans le verre afin de faire ressortir la saveur.
Remplir le verre à moitié avec les glaçons et verser la vodka Cîroc, le sirop de sucre et le jus de Cranberries.
Ajouter encore un peu de glace et garnir avec la menthe.
Garniture : raisin noir et menthe Temps de préparation : 60 secondes
Le Grape and Lemonade
Ingrédients (pour 1 personne):
30 cl de CÎROC
10 ml de jus de raisin
de la limonade
des raisins noirs
des glaçons
Préparation
Verser le jus de raisin noir (du raisin blanc est également possible mais est plus doux) et la vodka Cîroc.
Ajouter la limonade et garnir avec des raisins noirs.
Garniture : Raisins noirs Temps de préparation : 30 secondes
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