Blanquette de poissons

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Pour 4


800 G DE PAVÉS DE POISSONS BLANCS, 200 G DE CHAMPIGNONS,
250 G DE MOULES DÉCORTIQUÉES, 1 L DE COURT-BOUILLON POUR
POISSON, 50 G DE BEURRE, 1 C À SOUPE DE FARINE, 15 CL DE
CRÈME ÉPAISSE, 1 JAUNE D’OEUF, 1 C À SOUPE DE BAIES ROSES
CONCASSÉES.

1. Couper les pavés de poisson en morceaux. Nettoyer
les champignons.


2. Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Ajouter les
morceaux de poisson, saupoudrer de farine et mélanger.
Verser le court-bouillon, ajouter les champignons et les
moules. Laisser cuire doucement pendant 15 min.


3. Battre la crème avec le jaune d’oeuf dans un bol.


4. Quand le poisson est cuit, verser le mélange crème/oeuf,
mélanger et faire cuire sans ébullition.


5. Répartir la blanquette de poissons dans quatre assiettes
creuses et parsemer de baies roses. Donner un tour de moulin
à poivre. Servir avec du riz blanc.

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