Pour 4 personnes
Préparation : 10 min p>
Facile p>
Vinaigrette à l’huile de noix :
– 2 càs de vinaigre de vin rouge
– jus d’1/2 citron
– 1 càs de câpres, rincées, hachées
– 1 càs d’huile de noix
– 80 g de viande des Grisons
– 4 rebibes d’Etivaz AOP, rompues
– 1 poignée de roquette
– poivre
Préparation :
- Vinaigrette à l’huile de noix : dans un récipient, mélangez le vinaigre de vin rouge et le jus de citron avec les câpres. Ajoutez l’huile de noix tout en mélangeant. Poivrez. Réservez au frais.
- Posez la viande des Grisons en cercle sur les assiettes. Répartissez les rebibes d’Etivaz AOP.
- Déposez de la roquette au centre des assiettes. Nappez de vinaigrette à l’huile de noix.
Avis aux gourmets curieux : cette recette est tirée du livre « Mes fromages de Suisse sur un plateau » p>
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