Pour 4 personnes
Préparatifs 20 minutes
Préparation 10 minutes
500 g de tagliatelles, sel, poivre du moulin, 4 grosses tomates, 2 boules de mozzarella, 2 c à s de vinaigre balsamique blanc, 4 c à s d’huile d’olive, 1 poignée de feuilles de basilic
1 Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet.
2 Rincez les tomates, ôtez le pédoncule, coupez-les en deux et épépinez-les. Coupez la chair en cubes. Émiettez la mozzarella.
3 Dans un saladier, mélangez les tomates et la mozzarella avec du sel, du poivre, le vinaigre, l’huile et le basilic.
4 Égouttez les pâtes et répartissez-les dans les assiettes. Mettez sur chacune un peu du mélange aux tomates, donnez un coup de moulin à poivre et servez.
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