Pour 4 : 200 g de carottes
700 g de filets de sébaste
2 c. à s. de jus de citron
1 oignon
2 c. à s. de beurre
1 feuille de laurier
400 ml de bouillon de légumes
2 boîtes de tomates en dés (environ 500 g)
2 c. à s. de petites câpres
1 c. à c. de thym frais
sel et poivre du moulin
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Détaillez le poisson en bouchées. Salez et poivrez, puis arrosez de jus de citron. Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir légèrement à la poêle dans un fond de beurre, puis ajoutez-y les carottes et le laurier, et poursuivez un peu la cuisson. Mouillez avec le bouillon et les tomates, salez et poivrez. Laissez ensuite mijoter à couvert pendant 10 min. Déposez les morceaux de poisson dans la sauce et poursuivez la cuisson environ 4 min. Ajoutez les câpres et servez le ragoût de poisson décoré de thym.
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