![](https://img.static-rmg.be/a/view/q75/w962/h503/3898868/2496167-jpg.jpg)
Recette du Croque brioche foie gras mangue roquette de Patrick Vandecasserie
![](https://img.static-rmg.be/a/view/q75/w680/h0/3898868/2496167-jpg.jpg)
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 8 brioches,
- 4 tranches de foie gras d’oie (environ 40 g),
- 1 mangue mûre,
- fleur de sel,
- poivre du moulin.
Pour la déco :
1 botte de roquette.
Préparation :
- Couper les brioches en tranches.
- Eplucher la mangue et l’émincer en fines lanières.
- Poêler les tranches de foie gras d’oie à feu vif juste pour les colorer.
- Assaisonner à la fleur de sel et au poivre du moulin.
- Déposer tous les ingrédients entre deux tranches de brioche et les passer au fer à croque-monsieur.
- Servir avec la roquette.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici