Voici une interprétation très libre aux accents asiatiques du classique croque-monsieur.
Pour 4 personnes
Préparatifs: 10 minutes
Preparation : 5 minutes
Ingrédients
4 pains naan, ouverts a l’horizontale, 4 c a s d’huile d’olive + supplement, 300 g de kimchi, 150 g de cheddar, rape, 1 concombre, en longs rubans fins, 150 g de coriandre fraiche, en morceaux grossiers, 15 g de feuilles de menthe.
1 – Faites chauffer le barbecue à chaleur modérée (environ 200°C).
2 – Badigeonnez les morceaux de pain avec l’huile d’olive. Garnissez la moitié du pain avec le fromage râpé et le kimchi et posez l’autre moitié du pain par-dessus.
3 –Badigeonnez la grille chaude du barbecue avec un peu d’huile d’olive. Placez-y délicatement le pain fourré et faites-le griller 2 à 3 minutes.
Retournez prudemment et faites griller l’autre côté pendant 2 minutes, jusqu’à ce que le pain soit bien grillé et présente les marques de la grille.
4 –Retirez les croque-monsieur du barbecue. Mélangez les rubans de concombre avec la coriandre et la menthe. Accompagnez-en les croque-monsieur.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici